Это решение Валерия Афонасьевича может вызвать удивление только при первом взгляде.
Язев: «В ходе избирательной кампании для меня стало очевидным, что узел проблем обустройства северных территорий, в том числе Мурманской области, находится в области землепользования и строительства. Я получил от избирателей, военнослужащих и компаний, работающих на Крайнем Севере, большое пакет проблем и предложений по улучшению законодательства и намерен их продвигать».

На вопрос корреспондента «Будет ли Валерий Афонасьевич заниматься дальше энергетикой», он ответил:
«Эффективность и даже сама возможность добычи энергетических ресурсов, их транспортировка, распределение энергии для всех видов генерации напрямую обусловлены состоянием законодательством в сфере земельных отношений и инвестиций в недвижимость, правовыми условиями для развития строительного комплекса. На этом этапе осуществления государственных стратегий в области энергетики и создания новых центров добычи энергоносителей на первом плане находится строительство новых объектов, обновление основных фондов».

Сосредоточив свои усилия на ключевом секторе инвестиционного процесса, Валерий Афонасьевич Язев в очередной раз подтвердил, что является российским политиком крупного масштаба. Забота о развитии регионов, забота о развитии отечественной промышленности и расширение международного энергетического сотрудничества — главные направления его работы в Государственной Думе Шестого созыва.

 

Об изменениях в составе комитетов13-6ГД

 

 

http://yazev.org/wp-content/uploads/2012/01/Знак-депутата-ГД-1024x254.jpghttp://yazev.org/wp-content/uploads/2012/01/Знак-депутата-ГД-150x150.jpgadminБИОГРАФИЯ
Это решение Валерия Афонасьевича может вызвать удивление только при первом взгляде. Язев: 'В ходе избирательной кампании для меня стало очевидным, что узел проблем обустройства северных территорий, в том числе Мурманской области, находится в области землепользования и строительства. Я получил от избирателей, военнослужащих и компаний, работающих на Крайнем Севере, большое пакет...