Вице-спикер Госдумы Валерий Язев не будет переизбираться в Госдуму от Свердловской области.
Он выставит свою кандидатуру на выборах депутатов в Мурманской области.
На днях от Валерия Язева в свердловское региональное отделение «Единой России» поступило письмо, извещающее об участии его в праймериз партии по Северо-Западному федеральному округу.
Ранее планировалось его участие в партийных выборах в Свердловской области, что подтверждают списки кандидатов, где Валерий Язев отмечен под номером 34. Однако в уральском регионе в праймериз он не участвует.
Как рассказал «ВВ» руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Сергей Никонов, стоит ожидать, что действующий вице-спикер выдвинется кандидатом в депутаты Госдумы от территорий Северо-Западного федерального округа.– Язева хорошо знают в Архангельске, Мурманске.
Широко известна его работа по развитию добычи газа и разработке северного шельфа, – сказал Сергей Никонов
adminПубликации
Вице-спикер Госдумы Валерий Язев не будет переизбираться в Госдуму от Свердловской области. Он выставит свою кандидатуру на выборах депутатов в Мурманской области. На днях от Валерия Язева в свердловское региональное отделение «Единой России» поступило письмо, извещающее об участии его в праймериз партии по Северо-Западному федеральному округу. Ранее планировалось его участие в партийных выборах...